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Le “Soluzioni di casa” di Flavia Alfano e Titty D’Attoma (4)
16/12/2011 | Emanuele BonatiCondsigli utili dal libro di Flavia e TittyContinua
Solo buono, il M…Bun?!
16/12/2011 | christianDopo aver visitato la Reggia di Venaria, compresi i giardini, che coprono un’area che equivale a 1/3 del paese in cui sono nato, mi è venuto un certo appetito. Devo dire che sono stato stimolato anche dalle video … Continua
Per fare un cuoco: Matteo Torretta
16/12/2011 | Emanuele BonatiAnche Matteo Torretta è stato intervistato da Antonio Marchello per Anforchettabol, il volume, pubblicato da Trenta Editore, dedicato ad alcuni grandi chef.
Matteo Torretta può vantare un lungo cursus honorum, che dall’Istituto Alberghiero Carlo Porta lo … Continua
L’AntipatiCibVs: Il Fleur de glace Häagen-Dazs
15/12/2011 | Emanuele BonatiI comunicati stampa, al di là della forma spesso un po’ involuta o convoluta, spesso ci fanno conoscere prodotti di cui avremmo altrimenti ignorato l’esistenza, o che ci avrebbero colto impreparati. Magari a volte un po’ in anticipo…
… … Continua
Per fare un cuoco: Simone Rugiati
14/12/2011 | Emanuele BonatiUn altro cuoco protagonista di Anforchettabol: Simone RugiatiContinua
Anforchettabol: intervista all’intervistatore Antonio Marchello
12/12/2011 | Emanuele BonatiIntervistiamo Antonio Marchello, intervistatore di AnforchettabolContinua
La frase della settimana
12/12/2011 | Emanuele BonatiVi sono quelli che hanno fantasia solo nell’inventare pasticcini nuovi. Ma non basta porre ogni cura in un dettaglio, come se uno badasse soltanto a offrire ottimi vini, senza preoccuparsi con che olio condisce i pesci.
Orazio, Satira II, 4
Le “Soluzioni di casa” di Flavia Alfano e Titty D’Attoma (3)
11/12/2011 | Emanuele Bonaticonsigli pratici—Continua
Per fare un cuoco: Gaetano Simonato
11/12/2011 | Emanuele BonatiUn nuovo chef, un nuovo estratto da AnforchettabolContinua
I segreti della Coca-Cola
10/12/2011 | Emanuele BonatiLa formula della Coca-Cola in mostra…?Continua
Anforchettabol di Antonio Marchello
10/12/2011 | Emanuele Bonati 3Un bel libro: AnforchettabolContinua
Per fare un cuoco: Viviana Varese
10/12/2011 | Emanuele Bonati 2Ritratti di chef da Anforchettabol di Antonio MarchelloContinua
L’AntipatiCibVs: quando i nomi parlano
09/12/2011 | Emanuele Bonati 1Un nuovo locale-pizzeria aperto recentemente, in centro, piazza Diaz. Un nome originale, dalle misteriose reminiscenze esotiche, in cui la lingua straniera evoca un mondo distante eppure vicino, una grafica innovativa e originale – un brand dalla rara … Continua