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BLOGVS | January 10, 2025

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Solo buono, il M…Bun?!

16/12/2011 |

Dopo aver visitato la Reggia di Venaria, compresi i giardini, che coprono un’area che equivale a 1/3 del paese in cui sono nato, mi è venuto un certo appetito. Devo dire che sono stato stimolato anche dalle video … Continua

Per fare un cuoco: Matteo Torretta

16/12/2011 |

Anche Matteo Torretta è stato intervistato da Antonio Marchello per Anforchettabol, il volume, pubblicato da Trenta Editore, dedicato ad alcuni grandi chef.

Matteo Torretta può vantare un lungo cursus honorum, che dall’Istituto Alberghiero Carlo Porta lo … Continua

L’AntipatiCibVs: Il Fleur de glace Häagen-Dazs

15/12/2011 |

I comunicati stampa, al di là della forma spesso un po’ involuta o convoluta, spesso ci fanno conoscere prodotti di cui avremmo altrimenti ignorato l’esistenza, o che ci avrebbero colto impreparati. Magari a volte un po’ in anticipo…

… … Continua

Pranzo In Pausa

14/12/2011 |

Un’iniziativa di beneficenza…Continua

Per fare un cuoco: Simone Rugiati

14/12/2011 |

Un altro cuoco protagonista di Anforchettabol: Simone RugiatiContinua

Anforchettabol: intervista all’intervistatore Antonio Marchello

12/12/2011 |

Intervistiamo Antonio Marchello, intervistatore di AnforchettabolContinua

La frase della settimana

12/12/2011 |

Vi sono quelli che hanno fantasia solo nell’inventare pasticcini nuovi. Ma non basta porre ogni cura in un dettaglio, come se uno badasse soltanto a offrire ottimi vini, senza preoccuparsi con che olio condisce i pesci.

Orazio, Satira II, 4

Continua

Grappoli & Luppoli ovvero Carussin & Clan!Destino?

11/12/2011 | 2

Un’azienda agricola, grandi vini, asinelli e… birra!Continua

Per fare un cuoco: Gaetano Simonato

11/12/2011 |

Un nuovo chef, un nuovo estratto da AnforchettabolContinua

I segreti della Coca-Cola

10/12/2011 |

La formula della Coca-Cola in mostra…?Continua

Per fare un cuoco: Viviana Varese

10/12/2011 | 2

Ritratti di chef da Anforchettabol di Antonio MarchelloContinua

L’AntipatiCibVs: quando i nomi parlano

09/12/2011 | 1

Un nuovo locale-pizzeria aperto recentemente, in centro, piazza Diaz. Un nome originale, dalle misteriose reminiscenze esotiche, in cui la lingua straniera evoca un mondo distante eppure vicino, una grafica innovativa e originale – un brand dalla rara … Continua