Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | January 10, 2025

Scroll to top

Top

Blog

Pane olio e acciughe di Andrea Berton a Le Grand Fooding

14/10/2011 |

La terza serata di Le Grand Fooding a Milano (Tortona Locations, Via Tortona 31), sabato 22, vedrà alternarsi sulle tavole le creazioni di Cristiano Tomei, Giovanni Passerini, Christian Puglisi e Andrea Berton. Quest’ultimo … Continua

Le cene a due voci: I miracoli del D’O

12/10/2011 | 3

Una recensione a due voci: cena di funghi al D’O di Davide OldaniContinua

Nuovi amici, nuove cucine: CookHunter

10/10/2011 | 4

I tag potrebbero essere: cucina, cuoco/cook, hunter/cacciatore, social, amici, cibo, menu, condivisione, luoghi, business… Ma forse è meglio iniziare dall’inizio – da CookHunter. The Social Kitchen: Cacciacuochi? Avventori col fucile alla ricerca di cuochi manchevoli? O semplici ricercatori … Continua

Sapori buoni a SaporBio 2011 a Milano

08/10/2011 |

Sapori e profumi si confondono nelle sale del Palazzo dei Giureconsulti a Milano per questa edizione 2011 di SaporBio: gusto fitness benessere e cultura – come recita il sottotitolo della manifestazione – si fondono fino a domenica negli antichi spazi … Continua

La frase della settimana

06/10/2011 |

Stay hungry, stay foolish. Steve Jobs

Continua

Gualtiero McMarchesi

06/10/2011 | 4

La strana coppia: Gualtiero Marchesi e McDonald’sContinua

L’AntipatiCibVs: la pratica e la sgrammatica

06/10/2011 |

Il massaggio si capisce, cosa cambia fra un’accento e una postrofo, tanto si legge lostesso, no? ma non so se comprero ancora sale&pippe…

Emanuele Bonati

Continua

L’amuse-gueule: la Nutella di Nanni Moretti

05/10/2011 |

“Lei mi sta scavando sotto, mi toglie la panna, la castagna da sola sopra non ha senso. Il Mont-Blanc non è come un cannolo alla siciliana che c’è tutto dentro, è come uno zaino: lei se lo porta appresso per … Continua

L’AntipatiCibVs: se il “terzo tempo” (non) è da Marchesi

04/10/2011 |

Domenica sera. Partita Juventus-Milan, conclusa ingloriosamente per gli ospiti, che, a detta delle cronache, erano proprio da tutt’altra parte. Alla fine della partita, cena fra i dirigenti ecc nel nuovo ristorante del nuovo stadio, in cui la ristorazione è curata … Continua

La frase della settimana

03/10/2011 |

“Il bere troppa acqua a tavola è nocivo” “Potus aquae sumtus fit edendi valde nocivus”

Flos Sanitatis

Continua

I consigli di Malafarina: “St Hubertus e i sapori delle Dolomiti” di Norbert Niederkofler

02/10/2011 |

Norbert Niederkofler

St. Hubertus e i sapori delle Dolomiti

Gribaudo

224 pagine, 300 fotografie, 45€

Sapori seducenti e invitanti con un occhio di riguardo … Continua

Le Grand Fooding si avvicina…

01/10/2011 |

Milano, autunno 2010

Drin driiiin…

“Oh..”

“Eh…”

“Mi hanno invitata al Fooding.”

“Fooding?”

“Sì. Lo fanno in Tortona, evento da 1500 persone. Bla bla ecc ecc”

Continua

Carne trita: i “kiwi” e la Nuova Zelanda

28/09/2011 | 1

Questa edizione dei Mondiali, cominciata ormai da un paio di settimane, si gioca in Nuova Zelanda – dove il rugby non è tanto lo sport nazionale, quanto piuttosto lo sport che si identifica con la nazione. Identificazione totale, … Continua

La frase della settimana

26/09/2011 |

Due uova al burro e del bacon entrano in bar.

Il barista dice: “Mi dispiace, ma non serviamo colazioni qui.”

da Internet

Continua