Blog
Terraliva: un olio, un ristorante, un agriturismo…
25/09/2011 | christianAlla scoperta di un olio, un’azienda, un agriturismo, un ristorante all’insegna dell’eccellenza in provincia di SiracusaContinua
Ma chi ha vinto ConTaste?
20/09/2011 | Emanuele Bonati 3I vincitori del nostro concorso si sono spartiti i premi che avevamo messo in palio: la cena presso il ristorante di uno degli chef che hanno partecipato a Taste of Milano è stata vinta da Luigi Messina e … Continua
Dai nostri inviati a Taste of Milano: Giovanna Nobile e il risotto di Daniel Canzian
20/09/2011 | Emanuele Bonati 1Noi di BlogVs abbiamo a disposizione – per così dire – una “Cuoca eclettica”, che non si occupa solo di tè, come nella sua rubrica Buon CibVs col tè: perché non approfittarne, mandandola a sentire Daniel Canzian al … Continua
Dai nostri inviati a Taste of Milano: Christian e quel che resta di Taste
20/09/2011 | christianLe conclusioni di Christian su Taste of MilanoContinua
Dal nostro inviato a Dulcinea
19/09/2011 | christianSiamo stati a Dulcinea dopo aver saltato 2 edizioni.
L’organizzazione è cresciuta ed hanno migliorato parecchio sia nell’esposizione che nei servizi. Interessanti i laboratori che si sono tenuto in questi 2 giorni ed interessante la selezioni di produttori espositori. La … Continua
La frase della settimana
19/09/2011 | Emanuele BonatiLa buona educazione non sta nel non versare la salsa sulla tovaglia, ma nel non mostrare di accorgersi se un altro lo fa.
Anton Cechov
Blogger coraggiosi, professione reporter, la tempesta perfetta, il desiderio interrotto
18/09/2011 | Emanuele BonatiIn tutti i film su tornadi uragani trombe d’aria c’è sempre il genialoide pazzerello di turno che comunque la sapeva lunga, aveva previsto sapeva già tutto, e che invariabilmente sfida le avversità, viene risucchiato dalla tromba d’aria con … Continua
Da Taste of Milano: Andrea Berton al Teatro degli Chef
17/09/2011 | Emanuele Bonati 1Al Teatro degli chef, curato da Teatro7Lab e Scholtès, oggi pomeriggio Gualtiero Villa ha presentato Andrea Berton, chef di Trussardi alla Scala, che ha preparato un piatto veloce e originale – perfetto per l’occasione.
Allora: anguria (buona….) … Continua
Taste di sera
16/09/2011 | Emanuele BonatiChe cosa si può fare a Taste of Milano? Mangiare, ovviamente: ma non solo. Ci sono i laboratori – come quelli di California Bakery, ad esempio: divertenti, innanzitutto, e se si considera che fino a una quindicina di anni fa … Continua
Il secondo giorno di Taste: mattinata
16/09/2011 | Emanuele BonatiTanta gente, tutti o quasi gli chef alla presentazione alla stampa, blogger e giornalisti che spuntano da ogni dove, armati di pennebiro palmari macchinefotografiche teleobiettivi iphone blackberry blueberry wildberry…
Impossibile la cronaca: meglio lasciare la parola (l’occhiata?) alle immagini di … Continua
Caol Ishka
15/09/2011 | christian 2Boutique hotel e ristorante a Siracusa: Caol Ishkra Hotel e Zafferano BistrotContinua
I consigli di Malafarina: “India Cookbook” di Pushpesh Pant
15/09/2011 | Emanuele Bonati
Pushpesh Pant
India Cookbook
Phaidon
39,95€
Oltre 1000 ricette provenienti da tutte le regioni dell’India. Una vibrante celebrazione di una delle cucine più affascinanti del mondo.
… Continua
La gelateria Paganelli al Taste of Milano
15/09/2011 | christianCi sono varie gelaterie che quest’anno saranno presenti al Taste of Milano. In particolare vorrei segnalare PAGANELLI, che è una delle gelaterie secondo me Top di Milano. Carta stampata, blog e persone hanno stilato una propria classifica delle migliori gelaterie ed … Continua
Carne trita: BlogVs e 4rugby ai Mondiali di Rugby
12/09/2011 | Emanuele Bonati 2“Il rugby? Signora mia, uno sport così violento guardi, questi omaccioni che si inseguono, si scontrano, si gettano gli uni sugli altri, il sangue, la violenza…”
Diciamo che questa è – o più probabilmente era – … Continua