Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | January 10, 2025

Scroll to top

Top

Blog

Terraliva: un olio, un ristorante, un agriturismo…

25/09/2011 |

Alla scoperta di un olio, un’azienda, un agriturismo, un ristorante all’insegna dell’eccellenza in provincia di SiracusaContinua

Ma i cuochi mangiano?

22/09/2011 |

Chochi a Taste of Milano…Continua

Ma chi ha vinto ConTaste?

20/09/2011 | 3

I vincitori del nostro concorso si sono spartiti i premi che avevamo messo in palio: la cena presso il ristorante di uno degli chef che hanno partecipato a Taste of Milano è stata vinta da Luigi Messina e … Continua

Dai nostri inviati a Taste of Milano: Giovanna Nobile e il risotto di Daniel Canzian

20/09/2011 | 1

Noi di BlogVs abbiamo a disposizione – per così dire – una “Cuoca eclettica”, che non si occupa solo di tè, come nella sua rubrica Buon CibVs col tè: perché non approfittarne, mandandola a sentire Daniel Canzian al … Continua

Dal nostro inviato a Dulcinea

19/09/2011 |

Siamo stati a Dulcinea dopo aver saltato 2 edizioni.

L’organizzazione è cresciuta ed hanno migliorato parecchio sia nell’esposizione che nei servizi. Interessanti i laboratori che si sono tenuto in questi 2 giorni ed interessante la selezioni di produttori espositori. La … Continua

La frase della settimana

19/09/2011 |

La buona educazione non sta nel non versare la salsa sulla tovaglia, ma nel non mostrare di accorgersi se un altro lo fa.

Anton Cechov

Continua

Blogger coraggiosi, professione reporter, la tempesta perfetta, il desiderio interrotto

18/09/2011 |

In tutti i film su tornadi uragani trombe d’aria c’è sempre il genialoide pazzerello di turno che comunque la sapeva lunga, aveva previsto sapeva già tutto, e che invariabilmente sfida le avversità, viene risucchiato dalla tromba d’aria con … Continua

Da Taste of Milano: Andrea Berton al Teatro degli Chef

17/09/2011 | 1

Al Teatro degli chef, curato da Teatro7Lab e Scholtès, oggi pomeriggio Gualtiero Villa ha presentato Andrea Berton, chef di Trussardi alla Scala, che ha preparato un piatto veloce e originale – perfetto per l’occasione.

Allora: anguria (buona….) … Continua

Taste di sera

16/09/2011 |

Che cosa si può fare a Taste of Milano? Mangiare, ovviamente: ma non solo. Ci sono i laboratori – come quelli di California Bakery, ad esempio: divertenti, innanzitutto, e se si considera che fino a una quindicina di anni fa … Continua

Il secondo giorno di Taste: mattinata

16/09/2011 |

Tanta gente, tutti o quasi gli chef alla presentazione alla stampa, blogger e giornalisti che spuntano da ogni dove, armati di pennebiro palmari macchinefotografiche teleobiettivi iphone blackberry blueberry wildberry…

Impossibile la cronaca: meglio lasciare la parola (l’occhiata?) alle immagini di … Continua

Caol Ishka

15/09/2011 | 2

Boutique hotel e ristorante a Siracusa: Caol Ishkra Hotel e Zafferano BistrotContinua

I consigli di Malafarina: “India Cookbook” di Pushpesh Pant

15/09/2011 |

Pushpesh Pant

India Cookbook

Phaidon

39,95€

Oltre 1000 ricette provenienti da tutte le regioni dell’India. Una vibrante celebrazione di una delle cucine più affascinanti del mondo.

Continua

La gelateria Paganelli al Taste of Milano

15/09/2011 |

Ci sono varie gelaterie che quest’anno saranno presenti al Taste of Milano. In particolare vorrei segnalare PAGANELLI, che è una delle gelaterie secondo me Top di Milano. Carta stampata, blog e persone hanno stilato una propria classifica delle migliori gelaterie ed … Continua

Carne trita: BlogVs e 4rugby ai Mondiali di Rugby

12/09/2011 | 2

“Il rugby? Signora mia, uno sport così violento guardi, questi omaccioni che si inseguono, si scontrano, si gettano gli uni sugli altri, il sangue, la violenza…”

Diciamo che questa è – o più probabilmente era – … Continua