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La frase della settimana
29/08/2011 | Emanuele BonatiNel suo ranch, Chuck Norris produce dell’ottimo Barolo bianco.
gabri su welovechucknorris.blogspot.com
Irene l’uragano e il Club dell’Uragano
28/08/2011 | Emanuele Bonati 1L’uragano Irene a New York: un’idea commerciale?Continua
ConTaste: il gioco di BlogVs e Taste of Milano
23/08/2011 | Emanuele Bonati20 chef x 60 ricette: quanti ingredienti? Un contest di CibVs e Taste of MilanoContinua
La frase della settimana
22/08/2011 | Emanuele BonatiIeri ho bruciato 4000 calorie! Sì, ho dimenticato la parmigiana dentro al forno.
Simone Schettino
Le prelibatezze di BlogVs: patatine al kiwi
17/08/2011 | Emanuele BonatiPatatine al kiwi………Continua
The Fooders a Cantina Pieve Vecchia: vino, cibo, teatro, cultura in una festa dell’estate
16/08/2011 | Emanuele BonatiTeatro, cultura, cibo, vino: il Circolo The Fooders si presentaContinua
Cene polimani: in Sardegna con Franca Formenti
16/08/2011 | Emanuele BonatiLe cene preparate a più mani si diffondono – dopo quelle a 4 mani dell’Aquila, di cui abbiamo parlato più volte, abbiamo avuto anche quella a 8 mani in Sardegna, nel bosco del parco Sa Fogaia (nel territorio … Continua
Calici di Stelle a Marzamemi
15/08/2011 | christianAbbiamo scelto una fra le centinaia di manifestazioni di Calici di Stelle 2011: quella siciliana di MarzamemiContinua
La frase della settimana
08/08/2011 | Emanuele BonatiBere champagne a temperatura ambiente è come ascoltare i Beatles senza i tappi per le orecchie
James Bond
BlogVs da leggere: “La brioche” di Emanuele Bonati
03/08/2011 | Emanuele Bonati 2Una nuova rubrica di BlogVs: “BlogVs da leggere”, inaugurata da un racconto di EmanueleContinua
La frase della settimana
01/08/2011 | Emanuele Bonati«Pour moi, en tant que vigneron, il m’est difficile de me prononcer sur ce qui est le plus beau : élaborer le vin ou le boire»
P. Grassi
Cene a 4 mani: Salvatore Tassa all’Aquila
29/07/2011 | Emanuele BonatiUn’altra cena a 4 mani all’Aquila: Marzia Buzzanca ospita Salvatore TassaContinua
L’amuse-gueule
28/07/2011 | Emanuele Bonati 1Il padre nobile della cucina italiana contemporaneaContinua
La frase della settimana
25/07/2011 | Emanuele BonatiNonna Papera, che rimane una papera, a volte invita gli ospiti e gli dà da mangiare il tacchino. Il tacchino! È come se Minnie desse i criceti ai suoi ospiti. Come se mia madre mi cucinasse il timballo di mio … Continua
Una nuova amica: Liccamuciula
25/07/2011 | christian 1Una nuova collaboratrice – anzi, una nuova amica per BlogVs!!Continua