Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | January 10, 2025

Scroll to top

Top

Blog

Buon CibVs col tè!

12/05/2011 | 1

La classificazione del tè

Salve! Ci prendiamo una tazza di tè?

Cosa c’è di più piacevole, dopo una giornata stressante, di una tazza di tè caldo, accompagnato da qualcosa di buono da mangiare?

Tante … Continua

In giro con CibVs

11/05/2011 |

Immagini dal mondo enogastronomico, raccolte da CibVs e dai suoi amiciContinua

Una nuova amica: intervista a Giovanna Nobile

11/05/2011 |

Sta per partire una nuova rubrica sul blog.cibvs.com: “Buon CibVs col tè!”Continua

Milano Food Week: il container enocratico

10/05/2011 |

Enocratia alla Milano Food WeekContinua

La frase della settimana

09/05/2011 |

Il caffè ha la capacità di indurre gli imbecilli ad agire assennatamente.

Montequieu

Continua

And the winner is… Anna Maria Pellegrino!

06/05/2011 | 4

L’ultima volta che l’ho vista in occasione di un food-evento per il Salone del Mobile, grintosa più che mai,– indossava un trench alla “Ispettore Gadget”, camicia jeans e un paio di New Balance ai piedi. Le ho detto, … Continua

Anche i Playboy mangiano…

05/05/2011 | 2

Anche i Playboy mangiano…
…soprattutto durante la Milano Food Week!Continua

L’AntipatiCibVs: eccessi o accessi di pulizia…

30/04/2011 |

Un locale milanese nuovo, attraente, ma…Continua

Il menu alla maniera di Carlo

26/04/2011 | 8

 

.

C’è poco da dire quando si è mangiato in maniera sublime. Le foto non sono un gran che, comunque spero che parlino da sole ed invitino tutti a voler provare la cucina di questi ragazzi così giovani ma … Continua

La frase della settimana

25/04/2011 |

Il 3 agosto 1664 Luigi XIV utilizzò per la prima volta una forchetta. Prima di quel giorno mangiava, come tutti, la minestra con il cucchiaio.

Cavanna

Continua

Eataly a Genova

24/04/2011 | 1

Una nuova apertura della catena Eataly: GenovaContinua

Buona Pasqua

24/04/2011 | 1

Pasqua. Vista da un blog, da un sito come il nostro, un nuovo tripudio di ricette suggerimenti consigli accorgimenti pre-durante-post- banchetto. in attesa del pic nic di Pasquetta. e di un’altra occasione festaiol-culinaria… Buon appetito.

Pasqua. Un’altra festa, un’altra occasione … Continua

L’ArchiCibVs

23/04/2011 |

La colombaia pasquale

Pasqua alta, quest’anno! Alta e bersaglio di commenti un po’ seccati, a causa di questa insolita semi-sovrapposizione con il 25 aprile – Lunedì dell’Angelo della Liberazione… Alta ma che promette, come sempre, pranzi e gite … Continua

The S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants

19/04/2011 | 1

San Pellegrino World’s Best Restaurants 2011Continua

La frase della settimana

18/04/2011 |

Se oggi l’uomo non mangia più l’uomo, è unicamente perché la cucina ha fatto dei progressi!

Daniel Pennac

Continua