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Buon CibVs col tè!
12/05/2011 | Giovanna Nobile 1La classificazione del tè
Salve! Ci prendiamo una tazza di tè?
Cosa c’è di più piacevole, dopo una giornata stressante, di una tazza di tè caldo, accompagnato da qualcosa di buono da mangiare?
Tante … Continua
In giro con CibVs
11/05/2011 | Emanuele BonatiImmagini dal mondo enogastronomico, raccolte da CibVs e dai suoi amiciContinua
Una nuova amica: intervista a Giovanna Nobile
11/05/2011 | Emanuele BonatiSta per partire una nuova rubrica sul blog.cibvs.com: “Buon CibVs col tè!”Continua
Milano Food Week: il container enocratico
10/05/2011 | Emanuele BonatiEnocratia alla Milano Food WeekContinua
La frase della settimana
09/05/2011 | Emanuele BonatiIl caffè ha la capacità di indurre gli imbecilli ad agire assennatamente.
Montequieu
And the winner is… Anna Maria Pellegrino!
06/05/2011 | christian 4L’ultima volta che l’ho vista in occasione di un food-evento per il Salone del Mobile, grintosa più che mai,– indossava un trench alla “Ispettore Gadget”, camicia jeans e un paio di New Balance ai piedi. Le ho detto, … Continua
Anche i Playboy mangiano…
05/05/2011 | Emanuele Bonati 2Anche i Playboy mangiano…
…soprattutto durante la Milano Food Week!Continua
L’AntipatiCibVs: eccessi o accessi di pulizia…
30/04/2011 | Emanuele BonatiUn locale milanese nuovo, attraente, ma…Continua
Il menu alla maniera di Carlo
26/04/2011 | christian 8
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C’è poco da dire quando si è mangiato in maniera sublime. Le foto non sono un gran che, comunque spero che parlino da sole ed invitino tutti a voler provare la cucina di questi ragazzi così giovani ma … Continua
La frase della settimana
25/04/2011 | Emanuele BonatiIl 3 agosto 1664 Luigi XIV utilizzò per la prima volta una forchetta. Prima di quel giorno mangiava, come tutti, la minestra con il cucchiaio.
Cavanna
Eataly a Genova
24/04/2011 | Emanuele Bonati 1Una nuova apertura della catena Eataly: GenovaContinua
Buona Pasqua
24/04/2011 | Emanuele Bonati 1Pasqua. Vista da un blog, da un sito come il nostro, un nuovo tripudio di ricette suggerimenti consigli accorgimenti pre-durante-post- banchetto. in attesa del pic nic di Pasquetta. e di un’altra occasione festaiol-culinaria… Buon appetito.
Pasqua. Un’altra festa, un’altra occasione … Continua
L’ArchiCibVs
23/04/2011 | Emanuele BonatiLa colombaia pasquale
Pasqua alta, quest’anno! Alta e bersaglio di commenti un po’ seccati, a causa di questa insolita semi-sovrapposizione con il 25 aprile – Lunedì dell’Angelo della Liberazione… Alta ma che promette, come sempre, pranzi e gite … Continua
The S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants
19/04/2011 | Emanuele Bonati 1San Pellegrino World’s Best Restaurants 2011Continua
La frase della settimana
18/04/2011 | Emanuele BonatiSe oggi l’uomo non mangia più l’uomo, è unicamente perché la cucina ha fatto dei progressi!
Daniel Pennac