A Taste of CibVs: il nostro programma
In pratica, manca una settimana all’inizio di Taste of Milano – e di conseguenza all’inizio di A Taste of CibVs, gli showcooking che abbiamo organizzato all’interno di “In cucina con…” (lo spazio proposto da Crodino in collaborazione con Arca e Teatro7 da giovedì 17 a domenica 20 maggio). Dodici blogger, dodici prodotti, dodici produttori si incontreranno in cucina – e ne usciranno altrettante ricette, spiegate e illustrate davanti ai vostri occhi (non solo: io le assaggerò in diretta…!).
Taste of Milano non presenta solo grandi chef, ma anche una serie di prodotti di eccellenza; abbiamo quindi scelto alcuni blogger e abbiamo affidato a ciascuno di loro un prodotto, incaricandoli di trovare il modo migliore per cucinarlo con delle preparazioni semplici e veloci, che si possano ripetere senza problemi anche a casa, e per presentarlo (grazie a Cristallerie Livellara per Maxwell&Williams).
Ecco il calendario degli showcooking:
..
Giovedì 17
h. 22.00-22.30: Marta Tovaglieri (Una streghetta in cucina) e la frutta di Macè: Mousse di yogurt con mousse di frutta
h. 22.50-23.20: Federico Malgarini (THE Old now) e il pesce di Coam: Crudo o cotto? L’importante è che sia sicuro!
Venerdì 18
h. 12.30-13.00: Paola Sucato (Il Blog di Ci_polla) con Olio Fabio Sidoti: Pomodorini tronfi: quando il pomodoro è pieno di sè
h. 13.20-13.50: Cristiano Bonolo (Il Cucinotto) e Tartufi Jimmy: Tartufo e cucina vegetariana
h. 19.30-20.00: Francesca con Giorgia (Milano loves food) con i prodotti del Consorzio Produttori Agricoli Parco del Ticino: Arancini del Parco del Ticino con crema di borlotti
h. 22.50-23.20: Gnam Box e Caffè Hardy: La torta al caffè di nonna Marghe
Sabato 19
h. 12.30-13.00: Pietro e Francesca (SingerFood & Chiccherie) e il riso Acquerello: Acquerello… a tinte forti!
h. 13.20-13.50: Annamaria Pellegrino (La cucina di qb) e Fattoria del Pesce: Carpe diem, trota gnam… La scoperta della trota in cucina
h. 20.20-20.50: Giovanna Nobile (La cuoca eclettica) e Lenti: Colazione sull’erba: un cestino pieno di prelibatezze
h. 22.00-22.30: Claudia Minnella (La Femme du Chef) e Pasta Rummo: Tradizione e ricerca: la pasta nel Terzo Millennio
Domenica 20
h. 18.00-18.30: Teresa Balzano (Peperoni e Patate) e il Consorzio dei Formaggi della Svizzera: Tartellette ai formaggi svizzeri
h. 21.20-21.50: Giada Bellegotti (Eat it! Milano) e le erbe di Koppert Cress: Formaggio ed erbetta… et voilá: nel cheesecake la crema è perfetta!
Tags
A Taste of CibVs Acquerello Arca blogger Caffè Hardy CIBVS Coam Consorzio dei Formaggi della Svizzera Consorzio Produttori Agricoli Parco del Ticino Cristallerie Livellara Crodino eventi Fattoria del Pesce fiere e manifestazioni In cucina con... Koppert Cress Lenti Macè manifestazioni Maxwell&Williams Milano Olio Fabio Sidoti Pasta Rummo Riseria San Massimo showcooking Tartufi Jimmy Taste of Milano Teatro7-
Mi sento prontibVs!
Comments